返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南城县九农花木园艺场

新品种樱花,紫薇,红枫,美国红橡树

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎明
  • 电话:17379423786
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 台湾牡丹樱成为人们踏春赏樱的好由头
新闻中心
台湾牡丹樱成为人们踏春赏樱的好由头
发布时间:2019-06-30        浏览次数:33        返回列表
台湾牡丹樱花:寒冬过后的二三月,正是赏樱的好时节,千树竞绿,万花吐蕊,不少地方早已花开成海,璎珞满树。樱红漫野间,连沉睡的大地也被唤醒,一片生机盎然。大朵的花瓣,一束束,一丛丛接连成片,在枝头摇曳招展,为春节倍增喜气的同时,也成为人们踏春赏樱的好由头。

台湾牡丹樱又名牡丹樱,是南城县九农花木园艺场推出新引进的重瓣红花樱花新品种。台湾牡丹樱不仅是重瓣红花,且开花持续时间长,开花较密,是为数不多的红花重瓣樱花品种,极具观赏价值,而且还具有药用以及护肤功能。随着对环境改善要求越来越高,城市的园林绿化建设需要更多树形优良的彩叶或观花树种,以丰富城市色彩,而牡丹樱色彩炫丽,正是用来美化城市的不可多得的品种之一。

参观南城县九农花木园艺场的人特别多,其中有游客,也有购买者。很多人都对牡丹樱非常好奇而又喜爱。通过此次考察,了解到牡丹樱不仅能做樱花花海,还能给城市、园林绿化带来了一种新的选择,能更加丰富城市园林美化的色彩,也给种植户带来更好更快的效益。坚信牡丹樱一定会绽放得更光彩照人,成为樱花品种中崛起的一代天骄。